Автоперевозки

Автотранспорт — самый быстрый способ доставки после воздушного. Следовательно, его можно применить во многих сухопутных логистических цепочках, учитывая, что стоимость автоперевозок ниже, чем у авиационных.
 
Компания LSA оказывает услуги в области автомобильных перевозок, предоставляя дополнительное экспедиторское, логистическое, юридическое и таможенное сопровождение. Мы осуществляем импортные и экспортные автомобильные перевозки в Украине, Молдове, Грузии, Турции, Ираке и по странам ЕС и СНГ, предоставляя клиентам безупречный сервис и доставку в срок. Мы выполняем нестандартные задачи, так как к каждому клиенту у нас индивидуальный подход.
 
Собственный автопарк в 150 современных автомобилей предназначен для перевозки любых грузов, в том числе опасных. Также, мы имеем возможность перевозить сборные грузы отдельными бусами.
Мы сотрудничаем с крупнейшими перевозчиками, как в Украине, так и в Европе. Это дает возможность предлагать клиентам выгодные тарифы на международные грузоперевозки автотранспортом. А также гарантировать своевременность и безопасность доставки, особенно если речь идёт об опасных грузах. Кроме того мы отслеживаем местонахождение фур, рефрижераторов и другого транспорта на всем протяжении маршрута.