LCL EXPORT – новая услуга от лидера логистического рынка, – компании Uni-Laman Group!

Услуга LCL EXPORT уникальна для Вашего бизнеса, так как специалисты нашей компании возьмут на себя все вопросы, связанные с урегулированием доставки вашего груза из Украины в любую точку мира!
Кому необходима услуга LCL Export?🔸Если у Вас возникает необходимость в перевозке малогабаритных грузов, которые не занимают целый контейнер, а переплачивать Вы не привыкли – услуга LCL Export точно для Вас!

Что включает в себя пакет услуг «LCL export»:🔹Забор груза на вашем складе и доставка до консолидационного склада в порту;🔹Складская обработка груза, включающая дополнительную упаковку, хранение и подготовку груза к последующей перевозки в контейнере;🔹Загрузка груза в консоль, загрузка контейнера на борт судна, отправка консоли в порт назначения;🔹Контроль движения контейнера с вашим грузом, расчет времени прибытия в порт назначения;🔹Кроме доставки LCL груза, мы также предлагаем: доставку до двери, хранение, таможенное оформление груза и другие услуги для вашего удобства.
Почему с Uni-Laman Group?🔹Более 18 лет на рынке🔹Работа без посредников🔹Регулярные и чёткие перевозки🔹Информационная поддержка🔹Полный сервис пакет и дополнительные услуги
Остались вопросы? Тогда срочно напиши нам!mv.cherevkova@uni-laman.com+380 (067) 556 47 64