Uni-Laman Group предоставляет качественные и разносторонние услуги в сфере морских контейнерных и автомобильных перевозок, перевозок сборных грузов (LCL), перевозок железнодорожным и авиа транспортом, мультимодальных перевозок, в том числе негабаритных грузов.

История компании начинается с 2001 года. Современные требования к постоянно растущему бизнесу и экономические предпосылки привели владельцев нескольких партнерских компаний в 2008 году к решению о слиянии. Таким образом самостоятельные на тот момент компании объединились в единую группу «Uni-Laman Group» .

На сегодняшний день группа объединяет партнерские компании:

Laman Shipping (транспортно-экспедиторская компания) Laman Trans-Express (авто-транспортная компания) Uni-Laman Shipping (логистическая компания)


UNI-LAMAN GROUP имеет разветвленную сеть представительств по всему миру, входит в ТОП-3 лучших перевозчиков в Украине и является крупнейшей на украинском рынке.

Сотрудничая с нашей компанией, Вы гарантированно получаете первоклассный сервис. В разделе «Полезная информация» мы предлагаем ознакомиться с терминологией, используемой в оформлении документов для перевозки грузов и получить полезную для Вас информацию.

ПОЗВОНИТЬ МЕНЕДЖЕРУ 
ЗАПОЛНИТЬ ЗАЯВКУ 
ОТСЛЕДИТЬ ГРУЗ 

ВАКАНСИИ КОМПАНИИ

Постоянный раздел о вакансиях на сайте нашей транспортно-экспедиторской компании — подтверждение того, что молодые и амбициозные специалисты нужны нам всегда.

Мы считаем, что человек является наиболее значимым ресурсом, и поэтому постоянно работаем в области привлечения и развития персонала.

Какие люди нам нужны ?

В Группе Компаний мы приветствуем активных талантливых людей, которые разделяют наше стремление к успеху.

Вместо сердца – пламенный мотор. Человек должен говорить: «Давайте я сделаю!». UNI-LAMAN GROUP всегда готова вознаграждать инициативность и целеустремленность.

Ориентир на результат, а не процесс. Нам нужны победоголики. Во многих компаниях люди имеют цель, но она недостижима из-за бюрократии и формального подхода к работе. UNI-LAMAN GROUP создает все условия, чтобы люди достигали результатов.

Гибкий ум. Нам нужны люди, способные учиться. Очень часто подходы к решению проблем нестандартны, и нужно уметь ловить все налету. Нам нужны креативные и мобильные люди!

КАРЬЕРА В КОМПАНИИ

Если вы опытный специалист или обладаете способностями и знаниями, стремитесь развиваться вместе с нами и хотите строить карьеру в Группе Компаний UNI-LAMAN, но не нашли для себя подходящей вакансии, не отчаивайтесь, напишите о себе на адрес hr@uni-laman.com

Вдруг мы договоримся?

Причины работать в компании.

У нас можно (и нужно) быстро расти и развиватьсяПриходите к нам, и мы покажем вам людей, пришедших в компанию стажером, и ставших директором представительства. Такие головокружительные возможности есть у всех, кто любит свою работу и стремится к успеху. Будьте инициативным, трудолюбивым, проявляйте себя — и вы увидите, как карьерная лестница сразу превратится в скоростной лифт.

Хотите присоединиться к команде лучших – высылайте нам свое резюме:  hr@uni-laman.com

ВАКАНСИИ

НАШИ ОФИСЫ И ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА

Украина:

Одесса
Киев
Харьков
Днепр
Львов

Молдова:

Кишинев

Болгария:

Варна

ОАЭ:

Дубаи

Китай:

Шанхай
Нингбо

Грузия:

Тбилиси

Aзербайджан:

Баку


ПОДДЕРЖКА СПОРТА И ПРОПАГАНДА ЗДОРОВОГО ОБРАЗА ЖИЗНИ

Компания Uni-Laman Group уделяет особое внимание проектам, призванным популяризировать спорт и здоровый образ жизни. Это соответствует корпоративной философии, нацеленной на содействие развитию здорового и гармоничного общества.

Компания выступает генеральным спонсором МФК «UNI-LAMAN».

В 2016 г. МФК «UNI-LAMAN» стал бронзовым призером Чемпионата Украины и прервал чреду неудач Одесского региона на получение медалей в этом девизионе и получил право выступать в украинской ЭКСТРА-Лиге. После семилетнего перерыва Одесская область вновь представлена среди сильнейших команд украинского футзала.

НАШИ НАГРАДЫ И ЛИЦЕНЗИИ


* Государственная Лицензия позволяющая осуществлять транспортно-экспедиторскую деятельность в Китае и издавать коносаменты экспедитора (HBL). Наличие документа подтверждает статус компании как NVOCC.