Сборные грузы в Украине



Доставка сборных грузов в Украину
(Less than Container Load — LCL) является наиболее эффективным и самым экономичным решением в тех случаях, когда требуется перевезти небольшую партию груза от 1 м.куб. Основными преимуществами, которые характерны для перевозки сборных грузов в Украину является их удобство и экономичность. За счет эффективного использования грузового пространства достигается существенная экономия денежных средств. Также, неоспоримым удобством перевозки сборных грузов является то, что данный вид транспортировки груза обычно осуществляется «от двери до двери».

 

Компания Uni-Laman Group является признанным лидером в доставке сборных грузов в Украину и Одессу. Мы доставляем сборые грузы любым видом транспорта в Украину, Грузию и Молдову из портов всего мира, например: Китай, Турция, Сингапур, Индия, Тайвань, Япония, Вьетнам, Бангладеш, Малайзия, Камбоджа, Вьетнам, Канада, США, Египет, Индонезия, Малайзия, Мексика, Пакистан, Шри-Ланка, Филиппины, ЮФР, Южная Корея, Таиланд.

Сборные грузы в Одессе


Перевозка сборных грузов в Украину позволяет существенно сэкономить денежные средства как перевозчику, так и самому заказчику. Именно поэтому перевозка сборных грузов в Украину так популярна на сегодняшний день. Перевозка сборных грузов относительно недавно появившийся способ грузоперевозки, который за довольно короткое время успел стать популярным среди большого количества как мелких, так и крупных компаний. В первую очередь по той причине, что данный способ перевозки предоставляет возможность доставлять не большую партию товара за весьма адекватную стоимость.

Доставка сборных грузов в Украину

Партии товара консолидируются в порту отправки и загружаются в один сборный контейнер. Мы отправляем сборные грузы в Украину еженедельно, после чего в порту прибытия расформировываем груз по автомобилям и в составе сборного груза доставляем на склад получателя. Этот процесс помогает уменьшить расходы компаний-клиентов на экспедирование.

Доставка сборных грузов в Украину включает:

— сбор информации и обработка Вашей заявки
— доставку на консолидационный склад по Вашей заявке силами нашего агента с фабрики;
— прохождение складской обработки — упаковка и маркировка товара на одном из наших складов;
— оформление экспортных документов;
— транспортировка в Украину;
— таможенное оформление прибывшего сборного груза;
— адресная доставка на склад клиента.

Сборные грузы в Одессе

При необходимости мы проводим сертификацию груза.
Нам под силу выполнить все Ваши требования.
Вам не стоит тратить свое время на все, что связано с логистикой, мы это сделаем за Вас, что позволит Вам уделить максимум времени для развития собственного бизнеса!
Наши цены приемлемы и конкурентны на рынке, а стоимость доставки сборных грузов в Украину всегда индивидуальна и зависит от параметров груза, места и времени доставки.

Если Вас интересуетдоставка сборных грузов в Украину предлагаем позвонить нам по телефону: +38 048 780 09 20 2312 либо оформить заявку