LOADING

Фрахтование судов (BULK)

В Uni-Laman вы можете воспользоваться нашим сервисом фрахтования судов. Мы подберем и забронируем судно в соответствии с требуемыми параметрами и характеристиками груза и поможем заключить чартер с судовладельцами на выгодных для вас условиях.

Удобно, надежно, выгодно

Мы готовы взять на себя весь процесс управления погрузкой и выгрузкой товаров, документальное сопровождение и обеспечение транспортировки со склада в порт и из порта на склад. Uni-Laman входит в ТОП-3 лучших экспедиторских компаний Украины, имеет лицензию на осуществление экспедиторской деятельности на территории Китая и с 2018-го года входит в ассоциацию FIATA.

Необходимо зафрахтовать судно? Напишите нам
Форма для связи с нами
Фрахтование судна Uni-Laman

Процесс фрахтования судна всегда начинается с выявления потребностей клиента. Это влияет на то, какой именно вид фрахта нужно будет выбрать, например, на один рейс или несколько последовательных, на круговой рейс или по генеральному контракту. Тактика фрахтования включает в себя несколько основных этапов:
поиск судна в соответствии с характеристиками груза и определенной фрахтовой ставкой;
переговоры и согласование условий, на которых может быть заключен договор между грузоотправителем и судовладельцем;
заключение договора, в котором будут указаны цена фрахта судна и другие положения, утвержденные в процессе переговоров.
После этого брокер судовладельца составит инвойс для оплаты, выполнив все необходимые расчеты, а также оценку эффективности рейса.
Фрахтовой брокер Uni-Laman
Фрахтовый брокер служит связующим звеном между грузоотправителями и перевозчиками в трамповом судоходстве. Наш фрахтовой брокер обеспечивает всю цепочку транспортировки морем – от поиска перевозчика до оформления и контроля доставки. Наша услуга включает:
поиск судна в соответствие с требованиями заказчика;
обмен информацией и документацией между клиентом и перевозчиком;
связь с диспетчерами и водителями для контроля местонахождения и состояния доставки.
Морские брокеры Uni-Laman помогут заключить такой контракт с перевозчиком, позволяющий оптимизировать затраты и обеспечить надежность грузоперевозки.
Почему стоит выбрать Uni-Laman?
Наша компания – профессионал в сфере транспортировки грузов по всему миру. Вы можете доверить доставку нам и быть уверенными, что все пройдет гладко, ведь Uni-Laman – это:
профессионализм в сфере ВЭД. Помогаем в организации внешнеэкономической деятельности на всех этапах перевозок и таможенном оформлении как в Украине, так за ее пределами;
собственный парк контейнеровозов. У Uni-Laman крупнейший в Украине парк, состоящий из более чем 140 транспортных средств. Мы регулярно обновляем автопарк и тщательно следим за техническим состоянием транспорта;
офисы и партнеры по всему миру. Это позволяет получать выгодные тарифы на перевозки и строить оптимальные логистические цепочки для быстрой и выгодной доставки.

Дополнительные услуги
При фрахтовании морских судов для международных перевозок грузов могут потребоваться дополнительные услуги. В Uni-Laman вы можете заказать:
страхование грузов по международным стандартам;
таможенное оформление;
экспедирование;
ВЭД-консалтинг;
мультимодальные перевозки.
Позвоните, если у вас есть какие-либо вопросы – мы поможем рассчитать объем затрат, согласуем детали сотрудничества и приступим к выполнению заказа.