LOADING

Перевозка грузов в РЕФ контейнерах

Определенные продукты и вещества требуют определенных температурных условий при хранении и транспортировке – в большинстве случаев это касается продуктов питания, пищевой промышленности и фармацевтических препаратов. В таких ситуациях не обойтись без специально оборудованного транспорта для рефрижераторных перевозок. Но для Uni-Laman не существует невыполнимых задач, поэтому наши эксперты позаботятся о своевременной доставке груза любого типа.

Надежно и в полной сохранности

При перевозке скоропортящихся товаров требуется тщательно следить за температурным режимом на протяжении всего отрезка пути, чтобы доставить груз в целости и сохранности. Для этого используются специальные транспортные средства, которыми, в зависимости от пути следования, могут служить авторефрижераторы, рефрижераторные судна, контейнеры или вагоны. Мы готовы подобрать оптимальный вариант и осуществить транспортировку в соответствии со всеми запросами и пожеланиями клиента.

Нужна перевозка в рефрижераторах? Напишите нам
Форма для связи с нами
Рефрижераторные перевозки в Uni-Laman

Такой вид транспортировки требует особого подхода и владения определенными знаниями и навыками. Во-первых, нужно уметь управляться со специально оборудованными транспортными средствами, во-вторых, держать под контролем процесс доставки на всех этапах пути. Особенно это касается международных перевозок, которые влекут за собой множество формальностей: проверка наличия маркировки и сертификации товаров, таможенное оформление, подготовка сопроводительных и разрешительных документов, бухгалтерская отчетность и многое другое. Поэтому без надежного транспортного оператора в этом деле не обойтись.
Одним из важнейших моментов в перевозке грузов с холодильниками, конечно, является правильно оборудованный транспорт. При этом выбор того или иного вида транспорта будет зависеть от проложенного логистами маршрута. Если говорить об импортно-экспортных отношениях с европейскими странами, то скорее будут задействованы авторефрижераторы. Если же продукт должен быть доставлен в более отдаленные страны или вовсе на другие материки, то скорее выбор падет на контейнер-рефрижератор или рефрижераторное судно. А в отдельных случаях одним видом транспорта не обойтись – необходимо выстраивать логистическую цепочку для мультимодальных перевозок.
Какие грузы перевозят в рефрижераторах
Выбор транспортного средства также во многом зависит от вида продукции, требующей особого температурного режима. Это может быть:
продукты пищевой промышленности (мясо и рыба, фрукты и овощи, молочные продукты, дрожжи, кондитерские изделия);
медикаменты и химическая продукция;
продукция аграрной промышленности и другое.
Температурный режим и сроки доставки, в свою очередь, зависят от степени охлаждения. Если это глубокая заморозка – температура может достигать -20 градусов, если же речь идет, скажем, о транспортировке свежего мяса – температура будет поддерживаться в районе +4 градусов. Исходя из этого становится понятно, что нужно со знанием дела подходить к международным перевозкам сборных грузов, – нельзя поместить товары с разными температурными требованиями в один контейнер.
Почему стоит выбрать Uni-Laman
Наша компания имеет большой опыт и квалификацию в отрасли, чтобы справиться даже с невыполнимыми на первый взгляд задачами. Команда логистов и экспедиторов предложит лучшие технические решения и проследит за качеством выполнения заказа. Среди основных преимуществ Uni-Laman можно перечислить следующие.
Цена – благодаря разветвленной партнерской сети, которая состоит из ведущих международных перевозчиков, собственному автопарку и команде экспертов мы готовы предложить самые выгодные тарифы на рефрижераторные перевозки.
Сервис – один из главных приоритетов компании, поэтому мы подходим к решению задачи комплексно и готовы взять на себя ответственность за все этапы транспортировки грузов, включая таможенное оформление и подготовку документов.
Скорость – специалисты Uni-Laman предложат оптимальное решение в соответствии с требованиями клиента и проконтролируют, чтобы груз был доставлен вовремя и без накладок.
Мы регулярно совершенствуем наш сервис, что дает клиентам больше возможностей – например, сегодня доступна опция трекинга местонахождения груза в режиме реального времени и предварительный расчет стоимости услуги с помощью калькулятора на сайте.
Дополнительные услуги
При внешнеторговых сделках или перевозках с особыми требованиями (опасные грузы, скоропортящиеся товары, предметы искусства и др.) стандартного подхода к транспортировке может быть недостаточно. Поэтому мы готовы предложить дополнительные услуги для наших клиентов, среди которых:
ВЭД консалтинг;
экспедирование грузов;
страхование грузов;
таможенное декларирование;
консолидация и другое.
Одна из задач Uni-Laman – удостовериться, что наши возможности покрывают все запросы клиента на надлежащем уровне. Поэтому если вы хотите заказать транспортировку груза, но сомневаетесь в реальности выполнения требований, просто свяжитесь с нами – наши эксперты найдут оптимальное решение.