LOADING

Морские контейнерные перевозки

Обеспечивая более 70% международной коммерческой торговли, контейнеры используются для перевозки большей части сырья, а также различных упакованных товаров. Международные морские перевозки отлично сочетают хорошую стоимость и высокую скорость доставки, учитывая насколько большие объемы грузов можно перевезти за один раз.

Выгодно, независимо от объема груза

В Uni-Laman вы можете выбрать оптимальный способ доставки морем – FCL (полная загрузка контейнера) или LCL (частичная загрузка с оплатой только за фактический объем груза, а не за весь контейнер). Мы поможем подобрать лучшее решение в соответствии с вашими потребностями.

Требуется перевезти груз в контейнерах? Свяжитесь с нами
Форма для связи с нами
Морские контейнерные перевозки в Uni-Laman

Морские контейнерные перевозки – самый популярных способ доставки крупных партий товара по всему миру. Они обеспечивают высокую гибкость, удобство и безопасность транспортировки и позволяют перевозить любые виды грузов – стройматериалы, сырье, продукты питания, ценные предметы и многое другое. Для этого используются металлические 40- и 20-футовые контейнеры.

Преимущества морских контейнерных перевозок

Контейнер – максимально удобный способ транспортировки, поскольку его легко отправить к месту назначения и с ним проще пройти таможенные формальности, ведь на нем уже содержится вся необходимая информация.

Безопасность – еще один большой плюс контейнерных перевозок, поскольку после погрузки товаров контейнер герметизируют, благодаря чему он становится непроницаемым для воды, ветра, огня и стойким к перепадам температур. Возможность кражи или потери грузов в нем крайне мала.
Хотя контейнеры чаще применяют для отправки крупной партии товаров, их также можно использовать для отправки негабаритных посылок на небольшие расстояния, благодаря сервису консолидации при морских перевозках грузов LCL. При этом они подходят для перевозки как опасных жидких веществ (углеводороды, химикаты и пр), так и твердых продуктов, например, продуктов питания (пшеница, мука, корм для скота, и т. д.).

Калькулятор стоимости доставки

Если вы выбираете доставку морских грузов LCL, можно воспользоваться нашим калькулятором, чтобы рассчитать стоимость доставки и время в пути. Укажите точки отправки и доставки, характеристики груза – а калькулятор сообщит стоимость перевозки, длительность действия данного тарифа, а также срок доставки с учетом транспортировки из порта на склад.
Преимущества морских перевозок Uni-Laman
Выгодные цены. Оперативные офисы и партнеры по всему миру позволяют нам получать выгодные тарифы на пользование терминалами и строить эффективные логистические цепочки с оптимизацией затрат клиента.
Комплекс услуг. При необходимости наши экспедиторы проконтролируют все детали доставки – от погрузки на борт до доставки на склад. Мы также готовы помочь с таможенным оформлением экспорта и импорта.
Консолидация. Не имеет значения, какой по объему груз нужно отправить – благодаря нашей услуге консолидации можно перевезти даже небольшую посылку не переплачивая за весь объем контейнера.
Дополнительные услуги
Международная перевозка грузов морем требует прохождения дополнительных процедур, которые нельзя назвать простыми. Но у Uni-Laman есть квалифицированный персонал, лицензии и большой опыт для решения задач любого уровня сложности. Поэтому здесь вы также можете заказать:
страхование;
экспедирование;
ВЭД-консалтинг;
мультимодальные перевозки.

Если вас интересуют перевозки на судне или любым другим видом транспорта, просто напишите нам – ответим на все ваши вопросы, подберем оптимальное решение и оформим заказ.