LOADING

Мультимодальные перевозки

Uni-Laman – один из лучших перевозчиков в Украине и лидер по объемам импорта перевозимых грузов в сборных контейнерах LCL (Less Container Load). Мы выполняем транспортировки товаров как при импорте, так и экспорте товаров железнодорожным, морским, автомобильным и авиатранспортом. Найдем лучшее решение в соответствии с особенностями вашего груза и требованиями к доставке.

Выгодно и удобно

Мультимодальные перевозки позволяют перевозить товары в рамках одного заказа, но более чем одним видом транспорта. Uni-Laman выполняет сложные виды перевозок, которые требуют квалифицированных логистов, широкой партнерской сети и официальных представительств как в стране, так и за ее пределами.

Нужны мультимодальные перевозки? Напишите нам
Форма для связи с нами
Международные мультимодальные перевозки Uni-Laman

Мультимодальные перевозки предполагают доставку товаров несколькими видами транспорта в рамках одного заказа. Доставка мультимодальных грузов оптимально сочетает в себе различные виды транспорта, что позволяет использовать сильные стороны каждого из них и сводить к минимуму их недостатки.
Для клиента это значит отсутствие необходимости заказывать перевозку у разных транспортных компаний, контролировать процесс передачи груза и решать проблемы, связанные с задержкой транспортировки. Uni-Laman берет весь логистический процесс на себя и доставляет грузы от двери до двери.

Особенности мультимодальных перевозок

При перевозке мультимодальных грузов всеми этапами доставки, которые включают несколько видов транспорта, управляет одна компания. Все виды транспорта, включая воздушный, морской, автомобильный и железнодорожный, покрываются одним договором и находятся под контролем одного транспортного оператора. Это дает несколько важных преимуществ:
планирование и координирование транспортировки как единой операции, которая уменьшает потери времени и средств, а также сводит к минимуму риск повреждения груза в пунктах перевалки;
отсутствие необходимости оформлять несколько документов для каждого транспортного сегмента, поскольку один оператор контролирует доставку всеми видами транспорта.;
отсутствие необходимости связываться с несколькими перевозчиками отдельно. Клиент подписывает один договор с одним перевозчиком и может отслеживать процесс транспортировки до пункта назначения.
Наша компания перевозит мультимодальный груз из Европы и Китая воздушным, морским, железнодорожным и автотранспортом. Работаем с любыми видами товаров, в том числе ценными, опасными и негабаритными.
Преимущества перевозок Uni-Laman
Консолидация. Эту услугу выбирают, когда требуется отправить небольшую партию товаров, которая не может занять весь контейнер. Мы консолидируем грузы от нескольких клиентов в одном контейнере для снижения цены на доставку. При этом Uni-Laman берет все на себя, доставляя и сопровождая грузы от дверей до дверей.
Партнерская сеть. У Uni-Laman есть собственные представительства по всему миру и широкая партнерская сеть, что позволяет предлагать нестандартные решения в сфере перевозок и выполнять самые сложные задачи с максимальной эффективностью.
Комплекс услуг. Мы выполняем не только международные перевозки мультимодальных грузов, но также готовы предложить комплексное экспедирование с таможенным оформлением экспорта и импорта по всему миру.
Дополнительные услуги
Как эксперт в сфере транспортных услуг мы предлагаем решение любых задач, связанных с международной перевозкой в рамках импорта и экспорта товаров. Поэтому у нас вы также можете заказать:
экспедирование;
страхование;
таможенное оформление;
ВЭД-консалтинг.
Uni-Laman cделает все, чтобы доставка грузов прошла гладко, независимо от направления и вида транспортного средства.