Логистическая компания UNI-LAMAN GROUP продолжает работать!

Уважаемые клиенты, компания UNI-LAMAN GROUP работает!

С начала активной фазы войны мы заботились о безопасности и транспортировке Ваших грузов, которые уже прибыли в Украину или были на пути к ней. Также за это время нам удалось реализовать несколько важных проектов:

1. Наладили цепочку поставок грузов из портов Румынии, Польши и Турции к заказчикам в Украину.

2. В то же время подключились к перевозке гуманитарных грузов, а наш склад в Польше отдали под нужды волонтеров.

3. Передали Вооруженным силам Украины 20 контейнеров и 2 грузовые машины с прицепами общей стоимостью больше 110 тысяч долларов.

Много уже сделано и еще очень много работы впереди. Теперь мы будем чаще информировать про услуги, которые может оказывать наша компания. Сейчас мы работаем над поиском оптимальных логистических путей по двум направлениям:

• Коммерческий. Мы организовываем перевозку грузов по Европе, а также доставляем грузы морским и авиатранспортом в страны ЕС с дальнейшей довозкой на территорию Украины автотранспортом (регионы, куда сейчас возможно доставлять грузы, подскажет менеджер).

• Гуманитарный. Наш диспетчерский отдел ежедневно обрабатывает запросы на перевозку иностранной помощи и ищет транспорт под различные нужды. Пожалуйста, напишите нам на почту info@uni-laman.com, если Вы владеете грузовыми машинами и готовы помочь. 

Мы понимаем, что сейчас важно сделать все необходимое для возобновления работы предпринимателей. Поэтому, если Вам нужна консультация по перевозке грузов, свяжитесь с нами по телефону 0 800 30 111 8, в мессенджерах Telegram, Viber, Watsapp или по почте info@uni-laman.com. Мы будем рады помочь!

Contact Us