LOADING

Наши уcлуги

Основные наши услуги - это перевозка морем сборных грузов (LCL), Авиаперевозки, ЖД перевозка из Китая и контейнерные перевозки (FCL)

Морские перевозки
сборных грузов (LCL)

LCL – это морские перевозки грузов недостаточно больших, чтобы заполнить 20-футовый или 40-футовый транспортный контейнер. Благодаря сервису LCL наши клиенты получают возможность платить меньше за доставку морем, поскольку мы объединяем грузы от разных отправителей в одном контейнере.

Авиаперевозки

Uni-Laman осуществляет доставку авиатранспортом из любой точки мира от двери до двери. Практически все авиаперевозки из Китая мы консолидируем под одну партию и отправляем по максимально низкому тарифу.

Международные
ЖД перевозки в
контейнерах

По сравнению с морской, авто и авиаперевозкой, ЖД транспорт является более эффективным в доставке крупных партий товаров.

Морские
контейнерные
перевозки (FCL)

Международные перевозки FCL контейнерами позволяют отправлять крупные партии или одиночные грузы, которые полностью заполняют стандартный контейнер размером от двадцати до сорока футов. FCL подразумевает, что в одном контейнере находятся товары одного заказчика.

Международные
авто перевозки

Автомобильные перевозки являются одним из оптимальных способов доставки, а также одним из самых быстрых способов доставки – по скорости его превосходит только авиаперевозка, но при этом она сильно проигрывает в цене.

Рассчитать стоимость
перевозки груза просто
Форма для связи с нами
Детально про все
наши услуги

Детально про все наши услуги вы можете ознакомиться на страницах сайта, Uni-Laman group осуществляет по сути все виды международных перевозок:
- Контейнерные перевозки;
- Перевозки сборных грузов морем;
- Авиаконсолидация из Китая;
- Перевозка сборных грузов из Украины по всему миру;
- ЖД перевозки из Китая, как сборных грузов, так и целых контейнеров;
- Международные автоперевозки.