0 800 30 111 8 Оставить заявку

Авиадоставка грузов

Самолеты единственный возможный выход, если необходимо, чтобы груз находился в пути минимальное количество времени.

 

Использовать авиасообщение выгодно, если отправляются:
медицинские товары и косметика;
опасные грузы;
продукты питания;
живые грузы;
гуманитарная помощь;
драгоценные металлы;

 

UNI-LAMAN GROUP – один из лидеров на украинском рынке в сфере логистических услуг и авиадоставки грузов. Мы работаем в отрасли уже 20 лет, и за это время создали удобный и надежный сервис, в основе которого скорость, комплексный подход, широкий спектр дополнительных услуг и консолидация грузов, позволяющая сократить расходы.

Аэропорт выгрузки в Украине

Если для доставки грузов в Украину используется авиатранспорт, товар выгружается на территории грузового терминала аэропорта «Борисполь». Хаб находится в киевской области и является самым крупным в Украине.

 

Площадь хаба — 14 580 м². На охраняемой территории находятся склады для временного хранения, в том числе грузов, чувствительных к перепадам температур.

 

После получения грузов и оформления необходимых документов, товар из аэропорта «забирают» автотранспортом и доставляют на склад заказчика.

Аэропорт выгрузки в Европе

Спрос на международные перевозки грузов авиатранспортом с каждым годом только растет и пропускной способности «Борисполя» не всегда хватает. Руководство аэропорта уже объявило о строительстве еще одного терминала, но пока идет стройка, проблему пришлось решать другим способом.

 

Сейчас есть возможность отправить груз в один из аэропортов Европы, а оттуда уже наземным транспортом привезти заказчику. Логистика просчитывается таким образом, чтобы соблюсти сроки, оговоренные с клиентом.

 

Свяжитесь с нами и наши менеджеры подскажут, какой выбрать аэропорт в Европе и как затем довезти товар до пункта назначения.

Хотите отправить
груз? Напишите нам!
Форма для связи с нами
Отправляя заявку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Contact Us