Автомобильные перевозки грузов по Украине

Доставка грузов автотранспортом по территории Украины «под ключ»

Контейнерные перевозки по стране

Перевозки грузов автомобильным транспортом используют как крупные компании, так и частные предприниматели. Грузовыми автомобилями можно доставить практически любой вид товаров даже в самые отдаленные уголки страны. 

По территории Украины  мы осуществляем контейнерные перевозки  в формате FTL (Full Truck Load) — груз одного заказчика занимает весю площадь грузовика или контейнера. Минимальный вес груза — 500 кг. Стоимость автоперевозки груза будет зависеть от его веса и габаритов, а также от длины и сложности маршрута.

Компания UNI-LAMAN GROUP обладает большим опытом в организации доставок грузов автотранспортом. Наш собственный отдел автоперевозок начал работать в 2006 году. С тех пор наш автопарк вырос до 160 контейнеровозов. Мы тщательно следим за исправностью машин и нанимаем на работу только опытных водителей. Кроме того, за время нашей работы мы нашли надежных подрядчиков и, если это необходимо, можем привлечь дополнительный транспорт. 

Правила грузоперевозок прописаны в Законе Украины об автомобильном транспорте и приказе Минтранса о правилах перевозки грузов автотранспортом. В первую очередь нужно обратить внимание на такие из них:

1. Машина с грузом не должна подвергать опасности других участников дорожного движения. Содержимое кузова должно быть надежно зафиксировано, а нагрузка — распределена равномерно. 

2. Вес содержимого не должен превышать грузоподъемность транспортного средства.

3. Негабарит обязательно маркировать соответствующими знаками.

4. При транспортировке опасных грузов обязательна не только маркировка, но и постоянно включенные ближний свет фар и задние габаритные огни.

Кроме того, необходимо учитывать сезонность. Летом в Украине полностью запрещено движение грузовиков в дневное время, если температура воздуха выше 28 градусов по Цельсию.

В перечень услуг UNI-LAMAN GROUP по перевозке грузов автомобильным транспортом входит:

•  Полное сопровождение груза — контроль погрузки/разгрузки, страхование.

•  Вывоз грузов из портов Одессы, Черноморска и Южного.

•  Перевозка негабаритных грузов.

•  Транспортировка по Украине грузов под таможенным контролем без уплаты таможенных платежей.

Заполняйте форму обратной связи и мы ответим на все интересующие Вас вопросы.

Почему стоит заказать перевозку грузов в UNI-LAMAN GROUP

Выгодные цены

Оперативные офисы и партнеры по всему миру позволяют нам получать выгодные тарифы на фрахт и услуги терминалов. Благодаря этому мы строим для наших клиентов наиболее оптимальные и эффективные логистические цепочки.

Свой автопарк

В распоряжении компании 160 современных контейнеровозов. Базы находятся в Украине и Молдове. Также мы можем привлекать транспорт надежных подрядчиков.

Лицензия таможенного перевозчика

Дает нам право перевозить иностранные грузы по территории Украины без уплаты таможенных платежей.

Вывоз из порта

Груз прибыл в порт, но нет транспорта, чтобы вывезти его на склад? Мы организуем доставку в минимальные сроки.

Как происходит
доставка груза автотранспортом

01
Согласование

После получения заявки менеджер обрабатывает информацию и проводит необходимые расчеты. Вместе с клиентом утверждается окончательный вариант.

02
Отправка

Перед отправкой оформляются документы и страховка, подписывается договор. После завершения формальных процедур груз отправляется на маршрут.

03
Мониторинг

Пока груз находится в пути менеджер остается на связи на случай непредвиденных обстоятельств.

04
Прибытие

Выгрузка товаров на складе клиента.

Узнайте стоимость перевозки груза
Информация о грузе
Маршрут
Параметры груза
Контактная информация
Отправляя заявку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Contact Us