LOADING

Таможенное оформление

Под таможенным оформлением подразумевается комплекс мер, принятие которых требуется для пересечения товаров через таможенную границу. При этом лицо, ответственное за оформление всех необходимых документов, должно обладать необходимой квалификацией и знаниями в области налогового и таможенного законодательства.

Таможенное
декларирование

Самое неприятное, что может случиться, – допущение ошибки в процедуре подготовки документации, которая воспрепятствует ввозу груза в страну доставки. Поэтому в Uni-Laman сотрудники имеют лицензии брокеров и обладают всеми необходимыми знаниями для таможенного оформления грузов как из Европы, так и стран СНГ и дальнего зарубежья.

Процедура и виды оформления товаров

Многие клиенты неспроста предпочитают доверить оформление товаров в портах и таможенных терминалах брокерам. Это гарантирует отсутствие всяческих заминок и сильно облегчает жизнь клиенту – процедуру нельзя назвать простой и состоит она из нескольких этапов.
Регистрация участника внешнеэкономической деятельности (аккредитация в таможенных органах Украины субъекта ВЭД).
Подготовка и подача всех сопроводительных и разрешительных документов для таможенного оформления товаров.
Анализ таможенной стоимости и обоснование права на получение налоговых льгот и преференций.
Досмотр товара таможенными органами и проверка его на соответствие с представленными документами.
Декларирование товаров и оплата таможенных сборов.
При этом существует три вида таможенного оформления грузов:
экспортных;
импортных;
транзитных.
Независимо от вида груза процесс оформления выглядит примерно одинаково и проходит все этапы – от заключения ВЭД контракта до транспортировки товаров на территорию Украины или другой страны.

Для каких типов грузов осуществляет оформление Uni-Laman

Любые международных перевозки товаров любых типов требуют участия брокера (или клиента, если он имеет достаточную квалификацию для осуществления процедуры самостоятельно) для оформления и декларации грузов. Однако отдельные группы товаров заслуживают особого внимания. Одним из таких товаров являются автомобили.
Сегодня именно авторынок США предлагает покупателям лучшее соотношение цена/ качество/ ассортимент. Поэтому неудивительно, что американские автомобили – один из лидеров среди экспортируемых грузов. Однако самостоятельно вывезти авто мечты и оформить все сопроводительные документы слабо представляется возможным, поэтому Uni-Laman готова взять всю ответственность на себя. Наши специалисты разрешат любые задачи по транспортировке, предоставят услуги по декларированию и доставят авто покупателю.
Еще одна группа товаров, вызывающая вопросы, – сборные грузы. Но и здесь многолетний опыт и высокая квалификация наших агентов позволяют без труда справиться с этой задачей. При этом клиент получает двойную выгоду: во-первых, экономит деньги, не оплачивая контейнер целиком при отправке негабаритного груза, во-вторых, экономит время и нервы, не соприкасаясь во многом с бюрократическими процедурами.

Оформление товаров
Форма для связи с нами

Как рассчитать стоимость

Для удобства клиентов на нашем сайте предусмотрен специальный калькулятор, с помощью которого легко узнать стоимость услуги по доставке, указав параметры груза и маршрут следования. Если же у вас есть особые пожелания по условиям транспортировки или вы хотите заказать дополнительные услуги (экспедирование, ВЭД-консалтинг и другое), просто оставьте контактные данные. Наши специалисты свяжутся с вами в удобное время и ответят на все вопросы касательно услуги по таможенному оформлению, а также стоимости различных процедур и таможенных сборов.

Аккредитация
на таможне

Равным образом новая модель организационной деятельности требуют от нас анализа направлений прогрессивного развития. С другой стороны реализация намеченных плановых заданий в значительной степени обуславливает создание новых предложений.

Преимущества сотрудничества с Uni-Laman

Богатый опыт и команда квалифицированных специалистов позволяют решить практически любую задачу по транспортировке партии товаров. В частности это возможно благодаря:
разветвленной партнерской сети и наличию собственных представительств как в Украине, так и за ее пределами;
LCL-транспортировке, позволяющей комплектовать сборные грузы в одном контейнере и тем самым сокращать затраты клиента;
мультимодальной доставке – когда маршрут предполагает использование двух и более видов транспорта;
полному циклу экспедиторского обслуживания с корректным оформлением всех сопроводительных и разрешительных документов;
высокой компетентности в сфере внешнеэкономической деятельности и другому.
Мы готовы к любым вызовам и способны сформировать коммерческое предложение в соответствии с запросами и потребностями клиента. Поэтому с Uni-Laman вы выбираете высококлассный сервис и комплексный подход.