LOADING

Перевозка наливных грузов

Uni-Laman выполняет перевозку жидких и сыпучих грузов по Украине и всему миру. Для этого у нас имеется штат высококвалифицированных логистов, экспедиторов и партнерские договоренности с перевозчиками и терминалами по всему миру.

Удобно и надежно

Просто сообщите нам характеристики вашего груза, адреса и дату отправки – наши логисты построят оптимальный маршрут, подберут транспортное средство в соответствии с вашими требованиями, а экспедиторы проконтролируют все детали процесса доставки. Мы также готовы помочь с таможенным оформлением экспорта и импорта товаров.

Нужно перевезти наливной груз? Свяжитесь с нами
Форма для связи с нами
Перевозка наливных грузов в Uni-Laman

Под наливными подразумеваются жидкие и сыпучие грузы, к которым относят продукцию химической и пищевой промышленности, а также стройматериалы. Каждый отдельный тип такого груза требует определенного транспортного средства. Наша компания выполняет международные перевозки наливных грузов специализированными автомашинами. Для этого вида транспортировки обычно используются автоцистерны, бортовые грузовики, полуприцепы с подвижным полом, самосвалы, зерновозы, флекситанки.
Этапы перевозки наливных грузов
Сотрудничество с транспортной компанией всегда начинается с определения характеристик продукции и подписания договора с клиентом. В процессе работы мы:
прокладываем оптимальный маршрут и оформляем разрешительные документы;
подбираем подходящее транспортное средство и при необходимости цистерны, которые позволяют регулировать температуру и влажность;
подготавливаем транспортное средство (очищение, дезинфекция) и загружаем продукцию;
выполняем доставку груза и, если нужно, обеспечиваем экспедирование и таможенное оформление.
Uni-Laman осуществляет грузоперевозки наливных грузов по территории Украины, странам Европы, СНГ и Азии.
Перевозки наливных грузов во флекситанках
Компания Uni-Laman – одна из немногих в Украине, которая использует флекситанки для транспортировки жидкой продукции. Это развивающаяся и перспективная технология, которая хорошо зарекомендовала себя в пищевой промышленности.
Флекситанк – это особая тара, которая имеет вид многослойного вкладыша, выполненного из пищевого полиэтилена. Весит 60 кг и вмещает 24 куб.м. Такой вкладыш устанавливают в обычный 20-футовый контейнер. Для налива продукции используется заливная горловина с клапаном, которая может быть установлена сверху или снизу флекситанка. Флекситанк значительно ускоряет погрузку и выгрузку товара, снижая его себестоимость.
Преимущества наливных перевозок Uni-Laman
Удобство. Мы готовы взять на себя все процессы грузоперевозок – от построения логистической цепочки до таможенного оформления импорта и экспорта продукции.
Цена. Собственные офисы и партнерская сеть по всему миру позволяют обеспечивать эффективность доставки без простоев и с выгодными тарифами за пользование терминалами.
Надежность. Uni-Laman работает на транспортном рынке уже более 10 лет и за это время заслужила звание одной из лучших экспедиторских компаний Украины.
Дополнительные услуги
Перевозка наливных грузов цистернами сопряжена со многими сложностями, для устранения которых Uni-Laman готова предложить целый комплекс услуг:
страхование;
экспедирование;
ВЭД консалтинг;
мультимодальные перевозки;
фрахтование судов.
Позвоните или напишите нам, если хотите заказать грузоперевозки – ответим на все ваши вопросы и поможем подобрать оптимальное решение в соответствии с потребностями вашего бизнеса.