LOADING

Международные перевозки негабаритных грузов

Uni-Laman предлагает широкий спектр услуг в сфере перевозок железнодорожным, автомобильным, морским и воздушным транспортом. Если необходимо отправить негабаритный груз, мы поможем подобрать оптимальный способ транспортировки, проконтролируем погрузку и выгрузку товара, обеспечив эффективность и безопасность доставки негабаритных грузов.

Доставка негабаритных грузов по всему миру

Мы выполняем перевозки любой сложности по Украине, странам СНГ, Европы и Азии. Большой опыт работы, широкая партнерская сеть и собственные офисы по всему миру позволяют решать любые задачи, связанные с транспортировкой негабаритных и тяжеловесных товаров эффективно и выгодно для заказчика.

Нужно отправить негабаритный груз? Свяжитесь с нами
Форма для связи с нами
Международные перевозки негабаритных грузов в Uni-Laman

Негабаритными считаются грузы, размер или вес которых превышают стандартные. Так, в Украине к таковым относятся грузы весом свыше 24 тонн и размером больше 3,1 x 13,6 x 2,45 метра (высота х длина х ширина). Если хотя бы один из этих показателей не соответствует стандарту, груз является негабаритным. Это может быть различная специализированная техника, трубы и бетонные плиты, строительные конструкции, трансформаторы и реакторы, емкости и т. п.
Этапы негабаритных перевозок
Перевозка негабаритных грузов включает несколько этапов:
получение предварительной информации от клиента о точках погрузки и выгрузки, месте прохождения таможни, характеристиках товара, дате отправки;
проработка логистической цепочки с подбором оптимального транспортного средства, маршрута движения и расчета стоимости транспортировки;
оформление и подписание договора и заявки на транспортировку и выполнение сопутствующих услуг, таких как экспедирование, таможенное оформление и др.;
доставка по указанному адресу.
Международные перевозки негабаритных грузов всегда требуют индивидуального подхода к решению задачи, поэтому она является одной из самых сложных в сфере транспортировки. Это требует учета особенностей стандартизации негабаритных грузов в разных странах, построения продуманной логистической цепочки, прохождения бюрократических процедур, тщательного контроля погрузки и выгрузки, а также сопровождения транспортного средства. Но Uni-Laman берет на себя координирование всеми процессами.

Виды негабаритных перевозок

В зависимости от типа груза различают и виды негабаритных перевозок:
перевозка крупногабаритных грузов – превышают принятые стандартные размеры;
перевозка длинномерных грузов – выступают за пределы заднего борта транспортного средства более чем на два метра;
перевозка тяжеловесных грузов – превышают допустимую максимальную массу перегруза на одну ось или на все транспортное средство.
В каждом из этих случаев необходим индивидуальный подбор ТС и, кроме того, может потребоваться сопровождение экспедитором. Транспортной компании необходимы специальное разрешение, соответствующий опыт и специальная техника для осуществления такого вида доставки, и в Uni-Laman все это есть.

Преимущества негабаритных перевозок в Uni-Laman

Лояльные цены. Представительства, агенты и широкая партнерская сеть по всему миру позволяют нам строить эффективные логистические цепочки и получать выгодные тарифы.
Комплекс услуг. С нами можно решить любую задачу – от организации мультимодальных перевозок до таможенного оформления импорта и экспорта товаров любого типа.
Большой опыт. Мы работаем на рынке транспортных услуг уже более 15 лет, и за это время стали лидером в сфере грузоперевозок, накопив огромный опыт решения проблем разного уровня сложности.

Дополнительные услуги

В Uni-Laman мы создали сервис, который покрывает все сложности, связанные с импортом и экспортом товаров, поэтому у нас вы также можете заказать:
экспедирование;
страхование;
таможенное оформление;
ВЭД консалтинг;
фрахтование судов.
Uni-Laman выполняет морские, воздушные, автомобильные, железнодорожные перевозки товаров любого типа. Позвоните или напишите нам – наши эксперты проконсультируют по всем вопросам и подберут выгодное решение.