LOADING

Складские услуги в Одессе

Uni-Laman предлагает услуги складского хранения на собственном складе ангарного типа площадью 660 кв. м., расположенном в Одессе. Вы можете использовать наш склад для хранения грузов, перегрузки из контейнера в авто при импорте и накопления товаров частями для сбора в одну партию перед отправкой за границу.

Ответственное хранение

Обеспечим безопасное временное хранение ваших товаров между погрузками в транспортные средства, а также упаковку и маркировку продукции. У нас есть квалифицированный персонал и необходимое оборудование для быстрого и качественного прохождения складской обработки.

Нужен склад в Украине? Свяжитесь с нами
Форма для связи с нами
Складские услуги Uni-Laman

В процессе транспортировки грузы необходимо где-то временно хранить, упаковывать и консолидировать. Складской ангар Uni-Laman предоставит необходимое пространство, оборудование и персонал для обработки партий товаров между выгрузками и погрузками.

Виды складских услуг Uni-Laman

На нашем складе мы предлагаем:
временное хранение и перегрузку из контейнера в авто при импорте;
накапливание продукции частями для сбора в одну партию при экспорте;
прохождение складской обработки – упаковка и маркировка товаров;
перегрузку паллетированного и тарно-штучного груза.
Наш складской комплекс находится на территории Одессы, предлагает 660 квадратных метров полезной площади и имеет один погрузчик грузоподъемностью 2 тонны.

Преимущества складского обслуживания Uni-Laman

Компания Uni-Laman работает на рынке логистических услуг уже более 15 лет, накопив за это время огромный опыт решения задач любого уровня сложности. Вот почему мы предлагаем:
Кросс-докинг. Перегружаем импортные и экспортные грузы без долговременного хранения на складе. Это помогает сократить время доставки и подходит для транспортировки крупных партий опта.
Консолидация. Объединяем грузы от разных отправителей в одном контейнере LCL для снижения стоимости доставки. Подходит для перевозки небольших товаров, которые не могут занять все пространство контейнера.
Собственный автопарк. Обеспечим быструю и беспроблемную доставку с вашего склада на наш для перегрузки и последующей транспортировки груза. Uni-Laman обладает крупнейшим автопарком контейнеровозов в Украине.
Мы разработали сервис, который позволяет снять с клиентов все логистические задачи, экономя их время и деньги.

Дополнительные услуги

Помимо складской логистики, Uni-Laman также предлагает комплекс услуг для беспроблемной транспортировки продукции любого типа по всему миру:
ВЭД консалтинг;
экспедирование;
страхование;
таможенное оформление;
мультимодальные перевозки;
фрахтование судов.

Компания Uni-Laman осуществляет автомобильные, железнодорожные, морские и авиаперевозки по всему миру. Широкая партнерская сеть и собственные оперативные офисы позволяют нам строить эффективные логистические цепочки и предлагать выгодные цены на транспортировку товаров. Напишите или позвоните нам, если хотите заказать услуги складских помещений – будем рады ответить на все вопросы и подобрать оптимальный вариант.