0 800 30 111 8 Залишити заявку

Митне оформлення

Таможенное оформление — это комплекс процедур, которые необходимо пройти на границе при международной перевозке грузов. Человек или компания, ответственные за груз (получатель, отправитель, перевозчик и тд) обязаны предоставить контролирующим органам перечень необходимых документов и оплатить таможенные сборы. При этом ответственный за оформление должен обладать необходимой квалификацией и знаниями в области налогового и таможенного законодательства.

 

Для удобства наших клиентов мы создали собственный отдел таможенного оформления. Наши специалисты возьмут на себя все нюансы по подготовке, заполнению и подаче документов, чтобы вам не пришлось ни о чем беспокоиться.

Процесс оформления грузов

Этапы таможенного оформления:

 

1. Регистрация участника внешнеэкономической деятельности в таможенных органах Украины, если ФЛП или компания впервые осуществляют отправку.

2. Подготовка и подача всех сопроводительных и разрешительных документов для таможенного оформления товаров.

3. Расчет таможенной стоимости.

4. Досмотр товара таможенными органами и проверка соответствия заявленной в документах информации. 

5. Декларирование товаров и оплата таможенных сборов.

 

В штате компании UNI-LAMAN GROUP работают опытные таможенные брокеры, которые отвечают за правильное оформление импортных и экспортных грузов. Делегируя эту задачу профессионалам, Вы уберегаете себя от возможных ошибок, задержек и штрафов. 

Таможенное
декларирование

Заполнение таможенной декларации — обязательный процесс при пересечении грузом границ государств. Декларированию подлежат как партии грузов, так и некоторые категории товаров, которые перевозятся для личного пользования, например, автомобили.

 

При заполнении декларант указывает, что именно и с какой целью перевозится. Ни в коем случае нельзя допускать ошибок во время заполнения декларации, так как это может стать причиной отказа в доставке груза на территорию страны.

Аккредитация на таможне

Компания или ФЛП, которые только начинают свою внешнеэкономическую деятельность (ВЭД) обязаны получить аккредитацию в Государственной таможенной службе. Аккредитация — это внесение информации о субъекте в Реестр лиц, осуществляющих операции с товарами. Без такой регистрации невозможно осуществлять отправку и получение товаров из-за границы.

Место регистрации не имеет значения — после внесения информации в Реестр, аккредитация действует на всей территории Украины. Подать заявку может, как владелец компании, так и его уполномоченный представитель.

Доверьте прохождение всех процедур нашим специалистам по ВЭД-консалтингу и не тратьте свое время на бюрократию.

Оформление товаров
Форма для зв'язку з нами
Відправляючи заявку, Ви погоджуєтеся з політикою конфіденційності
Contact Us