Автомобильные перевозки грузов по Европе и СНГ

15 лет опыта в сфере грузоперевозок автотранспортом

Перевозки по СНГ и Европе

Перевозка грузов автомобильным транспортом —  самый популярный вид доставки по Европе и СНГ. Развитая система автобанов дает возможность быстро и без особых рисков отправлять товары в любой город. Компания UNI-LAMAN GROUP занимается автомобильными перевозками уже 15 лет, поэтому наши специалисты смогут помочь с любым Вашим запросом.  

Мы специализируемся на автоперевозке сборных грузов (LTL). Собственный сервис консолидации дает нам возможность собирать небольшие партии грузов от разных заказчиков и перевозить их в одном контейнере. Таким образом стоимость аренды контейнера делится между клиентами.

Транзит грузов из или в ЕС осуществляется через Молдову. В Кишиневе находится один из наших офисов, поэтому наши специалисты знают все тонкости прохождения границы с Молдовой, а затем с другими странами ЕС. 

Наш автопарк состоит из 160 контейнеровозов, также, в случае необходимости, мы можем привлекать автотранспорт надежных подрядчиков. 

Помимо самой перевозки грузов UNI-LAMAN GROUP оказывает полный комплекс сопутствующих услуг. Мы страхуем каждую отправку, контролируем погрузку и выгрузку, помогаем с таможенным оформлением. Также мы владеем складами в Польше, поэтому можем организовать хранение или перегрузку товаров. 

Стоимость автоперевозки груза в страны Европы и СНГ зависит от веса, габаритов, расстояния. Поэтому, если Вы хотите узнать подробности, заполняйте заявку и мы свяжемся с Вами. 

Почему стоит заказать перевозку груза в UNI-LAMAN GROUP

Выгодные цены

Оперативные офисы и партнеры по всему миру позволяют нам получать выгодные тарифы на фрахт и услуги терминалов. Благодаря этому мы строим для наших клиентов наиболее эффективные логистические цепочки.

Свой автопарк

В распоряжении компании 160 современных контейнеровозов. Базы находятся в Украине и Молдове. Также мы можем привлекать транспорт надежных подрядчиков.

Скорость

Мы выбираем оптимальный маршрут, чтобы соблюсти сроки, указанные заказчиком.

Полное сопровождение

Мы предоставляем полный спектр услуг по страхованию, экспедированию и таможенному оформлению грузов.

Как происходит
доставка грузов автотранспортом по Европе

01
Согласование

После обработки заявки менеджер получает информацию от перевозчиков о ценах, маршруте и сроках. Вместе с клиентом утверждается окончательный вариант.

02
Оформление

Перед отправкой готовятся документы для страхования и оформления груза на таможне.

03
Отправка

Заказ забирают со склада отправителя, довозят до места загрузки на основной транспорт и контролируют все работы.

04
Мониторинг

Пока груз находится в пути менеджер остается на связи на случай непредвиденных обстоятельств.

05
Расформирование

Прибытие груза на склад для расформирования консолей. Уведомление клиента о прибытии заказа.

06
Передача груза

Клиент может забрать груз с консолидационного склада.

Узнайте стоимость перевозки груза
Информация о грузе
Маршрут
Параметры груза
Контактная информация
Отправляя заявку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Contact Us