0 800 30 111 8 Оставить заявку

Международные морские перевозки грузов

За счет широкого покрытия и разнообразия маршрутов, морские грузоперевозки — наиболее популярный вид международной доставки товаров и сырья.

 

Этот вид доставки дает возможность безопасно и выгодно перевозить любые виды грузов:

 

стройматериалы;

сырье;

продукты питания;

ценные предметы и многое другое. 

 

Для морских грузоперевозок используются металлические контейнеры длиной 40 и 20 футов (6 и 12 метров соответственно). Именно контейнеры обеспечивают более 70% международной коммерческой торговли. Помимо генеральных грузов, специальными видами контейнеров можно перевозить как опасные вещества (углеводороды, химикаты и пр), так и насыпные грузы (пшеница, мука, корм для скота и т.д.).

 

Компания UNI-LAMAN GROUP работает на рынке морских перевозок уже 20 лет. Опыт и приобретенные знания помогают нам составлять выгодные, удобные и безопасные грузовые маршруты для наших клиентов. А собственные отделы страхования и таможенного оформления дают возможность оказывать полный спектр услуг по перевозке.

Виды морских перевозок

Сотрудничая с UNI-LAMAN GROUP, Вы можете выбрать оптимальный способ доставки морем:

 

FCL (полная загрузка контейнера товаром одного заказчика).

LCL (частичная загрузка с оплатой только за фактический объем груза, а не за весь контейнер).

Перевозка наливных и насыпных грузов или скоропортящихся товаров в специальных рефконтейнерах.

 

Мы поможем подобрать лучшее решение в соответствии с Вашими запросом.

Морские контейнерные перевозки (FCL)

FCL (Full Container Load) — это формат перевозки груза, когда весь объем контейнера заполняют товаром или сырьем только одного заказчика.

 

Преимущества данного вида перевозок:

возможность перевозки крупной партии товаров;

пломбирование контейнера сразу после загрузки Вашей партии;

транзитное время значительно короче, по сравнению с LCL, так как не нужно ждать консолидации грузов других заказчиков для отправки.

 

 

 

Доставка сборных грузов (LCL)

LCL (Less Container Load) — перевозка грузов от разных отправителей в составе одного (сборного) контейнера. Таким способом отправляют небольшие товарные партии, которые не занимают все пространство контейнера. Заказчик платит не за аренду всего контейнера, а только за место в нем. Стоимость перевозки сборных грузов рассчитывается индивидуально для каждого клиента, в зависимости от габаритов и веса партии.

 

У компания UNI-LAMAN GROUP есть собственный сервис по консолидации грузов на складе. Свяжитесь с нами и наши менеджеры подскажут, как доставить Ваш груз наиболее выгодно.

Перевозка рефрижераторами

Грузоперевозки в рефрижераторных (холодильных) контейнерах обеспечивают сохранность скоропортящихся товаров во время пути.

С помощью рефконтейнеров можно безопасно перевезти:

мясо и рыбу;

свежие овощи и фрукты;

растения;

медицинские препараты;

некоторые виды химикатов.

Перевозка насыпных или наливных грузов

Для перевозки наливных, насыпных, а также газообразных грузов используются различные виды морского транспорта: балкеры, танкеры, газовозы. Также подобные грузы можно перевозить в специальных контейнерах флекситанках.

 

На перевозку таких товаров действует ряд ограничений и требований. Если у вас есть необходимость перевезти любой вид наливных или насыпных грузов, обратитесь к нашим специалистам и мы подберем самый удобный и выгодный вид транспортировки.

Нужно перевезти груз? Свяжитесь с нами!
Форма для связи с нами
Отправляя заявку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Contact Us